中国餐饮人才网
[地区招聘]
首 页
找工作
聘人才
我的简历
新闻中心
求职指导
培训充电
职场交流

职场交流  >> 湖南吧 >> 浏览贴子 登录 | 注册

网友跟贴23
1 [2] 下一页 尾页
  中国新派湘菜厨师网

60.191.90.*
中国新派湘菜厨师网是集厨房管理、餐饮营销、原料配送、人才招聘、厨师培训、厨房承包等为一体的大型湘菜门户网站,网址:http://www.xccs0731.com/WebSite/Default.aspx

楼主   发表于:2009-9-18 15:39:29 回复

222.240.199.*
本人湘菜八年,有五年的炒锅经验,本人有自己的特色菜和创新菜,本人从在长沙的<新华楼>.<玉楼东>,<新华大酒店>,在深圳的<大碗菜>,<湘乡情>,<湘西部落>,<毛家饭店>等,本人特色菜以:<香辣手撕鸭>,<香辣珍珠骨>,<密制排骨>,<密制茶香虾,沙滩虾>,<肥肠鱼片>,<特色毛豆龙虾>,<密制花蛇煮牛蛙>,<开味鱼头王>,本人以农家菜,家常菜,新派湘菜为主,主要以干锅类,火锅类,小炒类,钵子菜,大碗菜,铁板类,木桶,瓦片等,其旁通川菜和粤菜,小懂一点北方菜等,如哪位老板看到我这份简历合适你店的话,请尽快与我联系,13170315720,谢谢.

2楼   发表于:2009-11-18 21:22:30 回复

125.85.157.*
什么什么?

3楼   发表于:2010-5-15 18:28:44 回复

123.89.252.*
云南去吗我急需厨师!15919198197

4楼   发表于:2012-11-11 1:32:14 回复

61.187.206.*
本人湖南籍,学习餐饮制作以有13年经验.受过专业的厨师学校培训,懂得厨房的管理及人员的分配,主做湘菜,旁通各菜系,曾前往各地多家酒店做过湘菜技术指导及和各地厨师技术交流.得过金奖,成功策划酒店酒楼生意红火,可电话联系各家店老总证实,如果您是个着重人才, ,本着互利互惠的美精神,共同开创一片好钱程 13034825477

5楼   发表于:2013-2-15 12:05:44 回复

219.132.21.*
有没有好的师傅联系我13726911160

6楼   发表于:2013-4-8 11:57:54 回复

58.20.234.*
本人姓张,湖南长沙人,现位于湖南长沙,本人零三年开始参加工作到今,跑过很多省份,如,广东省,广西省,安徽省,湖北省,辽宁省,浙江省,上海等,本人一直以来从事湘菜这行,对湘菜不断的创新和研发新的菜品,让菜品达到色香味型等,本人有自己的菜单制作和新菜的制作,本人主要以农家菜,家常菜,新派湘菜等,如《吊锅系列,火锅系列,干锅系列,石锅系列,铁板系列,瓦片系列,小炒系列,煲仔系列,木桶系列,瓦罐系列,大碗系列》等,旁通上海小炒系列,粤菜系列,川菜系列,小懂一点闽菜系列等,如哪位老板看到我这份简历合适你店的话,请与我电话详:18229710987,另带配菜一名,谢谢。

7楼   发表于:2013-5-8 11:46:34 回复

湘菜厨师张伟
本人姓张,湖南长沙人,现位于湖南长沙,本人零三年开始参加工作到今,跑过很多省份,如,广东省,广西省,安徽省,湖北省,辽宁省,浙江省,上海等,本人一直以来从事湘菜这行,对湘菜不断的创新和研发新的菜品,让菜品达到色香味型等,本人有自己的菜单制作和新菜的制作,本人主要以农家菜,家常菜,新派湘菜等,如《吊锅系列,火锅系列,干锅系列,石锅系列,铁板系列,瓦片系列,小炒系列,煲仔系列,木桶系列,瓦罐系列,大碗系列》等,旁通上海小炒系列,粤菜系列,川菜系列,小懂一点闽菜系列等,如哪位老板看到我这份简历合适你店的话,请与我电话详:18229710987,另带配菜一名,谢谢。

8楼   发表于:2013-5-8 11:56:21 回复

59.41.66.*
本人从事湘菜烹饪事业已有十三年时间。经验丰富。厨房管理制度。精通湘菜,长沙菜系,特色精品湘菜,粤菜。川菜;东北菜菜系。农家小炒。土菜菜系本人长期在外承包大小厨房,厨房管理及成本控制。另求职国外发展,自己有一支技术过硬的厨师队伍。本人对工作认真负责,严格要求。对业务一丝不苟,精益求精。曾策划筹备多家新店开张营业,且生意红火。如您有意向,请与我联系。本着互利互惠,双边发展的精神,共同开创一片美好前程。联系电话:18274987823 QQ;1796843654 刘厨 注意。一定得有诚意与诚信老板和我联系。。国外工资人民币14000-12000

9楼   发表于:2013-5-29 10:25:26 回复

LBH111
回复2楼:我这是湖南郴州的一个县城,急需一名湘菜厨师,联系电话18229322251

10楼   发表于:2013-7-18 15:28:42 回复

112.91.181.*
本人计划在广州花都区开个餐馆,想找一位会做常德钵子菜的师傅  联系电话13802728227

11楼   发表于:2013-9-4 18:53:38 回复

116.52.164.*
有想来云南发展的餐饮界朋友请与我联系13888842296

12楼   发表于:2013-9-6 11:26:14 回复

112.5.252.*
我是株洲人,在福建福州开湘菜馆,要找一锅一丁一帮厨,三人。有意者请联系我13705058589.

13楼   发表于:2014-4-20 23:05:21 回复

180.141.162.*
本人湖南怀化的,准备在广西柳州开湘菜馆,要找一锅一丁一帮厨,有意者请联系我15277225453

14楼   发表于:2014-4-25 18:11:58 回复

117.136.24.*
我是岳阳一厨师团队,厨技以及管理精钻,如岳阳那酒店与其合作开拓双边共嬴请与其联糸,许13873010179

15楼   发表于:2014-5-5 3:26:51 回复

222.169.67.*
本人吉林松原,急招湘菜师傅。18943824449

16楼   发表于:2014-5-23 11:59:44 回复

114.84.127.*
本人在上海想找一名湘菜厨师、

17楼   发表于:2014-8-30 23:27:45 回复

222.160.156.*
吉林通化想找一个正宗的湘菜师傅,店面300平,有意者请与我联系。

18楼   发表于:2014-11-8 20:30:23 回复

222.160.156.*
吉林通化想找一个正宗的湘菜师傅;店面300平有意着请与我联系电话;13843577969本人姓王谢谢

19楼   发表于:2014-11-8 20:36:35 回复

120.2.130.*
本人需湘菜厨师,店面300平有意电联,13831200222

20楼   发表于:2015-5-27 11:39:07 回复
网友跟贴23
1 [2] 下一页 尾页

回复内容:
图片链接: (如何贴图?)
昵 称: 您目前是匿名发表 登录|注册
验证码:  

关于我们 | 广告服务 | 收费标准 | 服务协议 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 业务咨询\投诉